05. Februar 2021 |
| GeSK

echt.zeit Küche: kochen, leben, genießen – ein Erlebnis für alle Sinne

Fernab der digitalen Welt sehnen sich die Menschen nach einem Rückzugsort, an dem Familie und Freunde zusammenkommen. Einen solchen Ort der echten Begegnung und der gemeinsamen Zeit entwirft Sebastian Desch mit der neuen echt.zeit Küche. Seine Inspiration: handwerklich verarbeitetes Naturholz und smarte Funktionen mit einem ökologischen Lebensstil und gemeinschaftlichem Erleben zu verbinden. Denn mit der Rückbesinnung auf wesentliche Werte avanciert die Wohnküche zum Herz des Hauses – sie zelebriert die Zubereitung von hochwertigen Zutaten in einer gesunden Umgebung und erhebt Natürlichkeit zum neuen Lebensgefühl. Genau dafür ist die echt.zeit Küche gemacht.

Von der Haptik der Materialien über den Duft frischer Kräuter bis hin zu liebevoll gestalteten Details heißt es in der echt.zeit Küche: mit allen Sinnen genießen. TEAM 7 vereint warme Wohnlichkeit mit Elementen des Industrial Styles und interpretiert Naturholz auf moderne Art. Wobei stets die natürliche Ästhetik, die vor allem durch das reine Naturholz und seine besondere Materialstärke geprägt wird, im Vordergrund steht. So unterstreichen zum Beispiel die senkrechten Fräsungen der echt.zeit Fronten noch einmal den Massivholzcharakter. Sie setzen haptische Akzente und erzeugen optische Tiefe. Kombiniert mit offenen Regalen entsteht eine Küche mit modernem Charme, die Wohnlichkeit ausstrahlt, aber gleichzeitig auch mit Komfort und Funktionalität überzeugt.

Variable Besteckeinsätze, eine Kochmesserlade mit Magneteinsatz, ein Tablarauszug für Küchengeräte und passende Nischenelemente sorgen in der echt.zeit Küche für effiziente Ordnung. Raffiniert geplant überrascht die Kochinsel außerdem mit drei ergonomisch angeordneten Arbeitsbereichen. Auf diese Weise ist sie rundum zugänglich und lädt zum gemeinsamen Kochen ein. Ein weiteres Extra: Der Spülenschrank in einem der Arbeitsbereiche wurde speziell für ein praktisches und umweltschonendes Wasseraufbereitungssystem konzipiert. Ebenso durchdacht sind die herausnehmbaren Boxen im Vorratsschrank. Sie sorgen für die optimale Belüftung ungekühlter Nahrungsmittel und erweisen sich zusammen mit der antibakteriellen, feuchtigkeitsregulierenden Wirkung von Naturholz als perfekter Lagerplatz für Obst und Gemüse.

„Eine Küche, um miteinander Genussvolles zu schaffen. Kochen als gemeinsames Ritual wiederentdecken. Das Leben in wertvollen Momenten spüren.“ Designer Sebastian Desch

Haben Sie Fragen zum Inhalt oder zum Bildmaterial?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
pr@gesk.berlin 
+49 30 / 217 50 460