27. August 2021 |
| GeSK

Herbstliche Delikatessen – Stilvolles Equipment von Leonardo zum Selbermachen und Servieren

In der herbstlichen Erntezeit bieten sich viele leckere Früchte zum Einkochen und Backen an. Aus dem saisonalen Obst lassen sich leckere Marmeladen und Chutneys sowie schmackhafte Sirup- und Likörvarianten zaubern. Aber auch köstliche, mit den Aromen des Herbstes verfeinerte Blechkuchen versüßen einem die kühler werdenden Tage. Leonardo stellt die passenden Utensilien für das Einwecken herbstlicher Zutaten und für die dekorative Präsentation von Süßspeisen und Gebäck zur Verfügung.

Kaum macht sich die frischere Jahreszeit bemerkbar, schmachtet die Seele nach Süßem, Würzigem oder Herzhaftem. Für den süßen Zahn bietet sich Kompott, Gelee oder Marmelade an. Am besten schmecken diese vielfältigen Süßspeisen selbstgemacht. Zu diesem Zweck sind die COMODO-Dosen von Leonardo perfekt geeignet. Ob Birnenkompott, Kürbisgelee oder auch Brombeermarmelade – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wer es eher herzhaft bevorzugt, ist mit Chutneys gut beraten. Ein pikantes Mirabellenchutney mit Paprika passt beispielsweise gut zu Fleisch, Quittenchutney ist dagegen die ideale Ergänzung zu Käsewürfeln. Optimal aufbewahrt werden können diese in der Geleedose DELIGHT. Als vielseitiges Basic darf auch Sirup nicht fehlen – mit Bratapfel- oder Zwetschgengeschmack erfreut er die Sinne als Zugabe zum Tee. Zum Servieren des Sirups eignet sich die Sauciere CUCINA hervorragend. Ebenso herbstlichen Genuss kreieren Kürbis- und Pflaumenlikör mit würzigen Zimtnoten.

Für Liebhaber von Gebäck und ausgedehnten Kaffeerunden hat Leonardo eine breite Auswahl an Servier- und Tortenplatten im Angebot. Die Servierplatten der Serie TURN gibt es in Schiefer-, Marmor-und Holzoptik sowie aus Glas. Damit harmonieren sie mit jeder Tischdekoration und bieten eine stilvolle und praktische Grundlage für leckere Kreationen wie Apfel-Schmand-Kuchen oder Birnen-Blechkuchen.

Schlichte Eleganz auf den Tisch bringen die Tortenplatten CIAO und SPIRIT aus transparentem Glas. CIAO gibt es in runder Ausführung mit oder ohne Fuß sowie in eckiger Form. Eine Extra-Portion Glamour bringt die weiße Schale ALABASTRO mit Fuß auf die Tafel. Mit den Servier- und Tortenplatten von Leonardo ist ein ansprechendes Arrangement jeglicher Kuchenspeisen sicher. Damit diese lange frisch bleiben, stehen zur stilvollen Abdeckung die Glocke mit Knopf CUPOLA und die Universal-Glocke TWENTY 4 zur Verfügung – beide aus edlem Glas.

Für ganz besondere Highlights sorgen die eleganten Etagere-Varianten. Ob die Minietagere PRALINA für Cupcakes oder Hefeschnecken, die klassischen Etageren DINNER oder die Etagere SENSO mit Henkel – auf den dekorativen Gestellen kommt jede Köstlichkeit optimal zur Geltung. Nicht nur optisch sind die Etageren ein absoluter Blickfang: Durch ihr ausladendes Design sind Kuchen und Gebäck von jedem Platz aus leicht zu erreichen.

Die herbstliche Jahreszeit in all ihrer Geschmacksvielfalt genießen – Leonardo macht es mit den richtigen Küchen- und Servierutensilien möglich.

Haben Sie Fragen zum Inhalt oder zum Bildmaterial?
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung:
pr@gesk.berlin 
+49 30 / 217 50 460